

Sachet de 1 gramme
Semis : de Février à Avril (sous abri), de Avril à Juillet (pleine terre)
Récolte : de Avril à Septembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : humide, drainé, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété offre une belle laitue aux feuilles croquantes, dont les extrémités sont teintées de jaune bronze et paraissent légèrement froissées. Sélectionnée par Frank Morton, elle est issue d’un croisement avec la variété "Brown Goldring".
Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer. Il est aussi possible de semer clair, directement en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récoltes. Eclaircir à 10 cm, puis à 30 cm. Ce semis permet d’obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.