

Sachet de 12 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : riche, lourd, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Produisant des fruits de près de 1kg, cette variété de potimarron est la plus précoce d'entre toutes.
Du fait de sa "petite taille" le fruit concentre un goût d'avantage sucré que celui de ses cousines.
Toujours délicieux en soupe, rôti à la poêle ou cuit entier au four, il sera l'allié réconfortant des longues soirées d'hiver.
2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost (2 semaines avant) en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.
Les semis en pleine terre sont possibles, néanmoins il faudra attendre les dernières gelées afin que le sol soit bien réchauffé et en enrichissant les trous pour accueillir les graines 2 semaines avant.
Couper (pincer en terme technique) au dessus de la quatrième paire de feuilles favorise la ramification.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.