

Sachet de 1 gramme
Semis : de Mars à Avril (sous abri), Avril à Août (pleine terre)
Récolte : de Juillet à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : humide, drainé, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette ancienne variété française est très rustique et produit une grosse pomme entourée de feuilles vertes légèrement ondulées et colorées de brun, offrant une texture croquante et une saveur douce.
Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer. Il est aussi possible de semer clair, directement en place, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récoltes, puis éclaircir. Ce semis permet d’obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.