

Sachet de 2 grammes
Semis : de Janvier à Mars (pleine terre)
Récolte : de Mai à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : léger, meuble, drainé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété précoce, originaire de Calabre, offre des oignons ronds, rouges et brillants, à la chair douce et sucrée. Ils se consomment à tous les stades de maturité, au fil des envies, et se conservent de 2 à 3 mois.
Semer en clayettes, couvrir peu les graines, plomber et arroser. Repiquer en pleine terre, après les dernières gelées, lorsque les plants atteignent une dizaine de centimètres, un plant tous les 15 cm, en rangs espacés de 20 cm. Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 20 cm. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 15 cm.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.