

Sachet de 80 grammes
Semis : de Mai à Juillet (pleine terre)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : fort
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette ancienne variété italienne produit une abondance de gousses, jaune chamois tacheté de rouge, de 10 à 15 cm de long et contenant 5 à 6 délicieux grains blancs striés de rouge-violet.
Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 8 cm, en lignes espacées de 40 cm ou bien en poquet de 3 à 5 graines, à 40 cm en tous sens. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois d'avril.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.