

Sachet de 25 graines
Semis : de Mars à mai (sous abri), Avril à Mai (pleine terre)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : fort
Nature du sol :calcaire, humifère
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé, léger
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété ancienne produit des fruits allongés pouvant atteindre 2 kg et à l’épiderme jaune vif. Leur chair blanche offre une texture juteuse et une saveur très sucrée.
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.