

Sachet de 200 graines
Semis : de Mars à Juin (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol : drainé, léger, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété à fleurs blanches produit des feuilles vert clair, courtes et pointues. Elles offrent une exquise saveur citronnée, même après leur séchage, idéale pour agrémenter les plats et les tisanes
Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.