

Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété produit des fruits rouges ou jaunes à maturité, ronds et parfois en forme de cœur légèrement trilobée, de 6 à 8 cm de diamètre. Leur peau, très fine, renferme une chair épaisse et très douce.
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.