

Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété produit des fruits de type “Rocotillo” dont la forme atypique évoque celle d’un bonnet d’évêque. Ils mûrissent de vert à rouge et offrent une saveur très fruitée.
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.