

Sachet de 30 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : fort
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : drainé, réchauffé, riche
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette éblouissante variété offre une myriade de petits fruits, de la taille d’une tomate cerise, aux teintes rose lavande nuancées de crème. Leur chair tendre dévoile une saveur soutenue. Ils se dégustent vapeurs, rôtis, etc.
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.