

Sachet de 30 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : Fort
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette très ancienne variété rustique, à la croissance vigoureuse, est adaptée aux régions avec des étés frais. Elle offre 8 à 10 fruits cylindriques, de 15 à 20 cm de long, d’un violet foncé brillant. Ils renferment une délicieuse chair ferme à la saveur douce et parfumée.
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.