

Sachet de 4 grammes
Semis : de Avril à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Septembre à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée, mi-ombre
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, meuble, riche
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette ancienne variété Suisse offre des racines à l’épiderme violet et à la chair blanche de saveur très parfumée. Elles sont de bonne conservation.
Sa saveur légèrement sucrée sera parfaite pour la réalisation de desserts voire même de jus.
Astuce : Vous pouvez alléger la terre avec du sable spécifique culture en le mélangeant à la terre déjà présente.
En pleine terre, réaliser des sillons en ligne de 2 cm de profondeur espacés de 25 cm, y placer les graines puis recouvrir légèrement de terre (1cm) en tassant légèrement et en arrosant modérément.
Dès la première levée, éclaircir à 5 cm puis à 8 cm lorsque 3-4 feuilles sont apparues.
Attention, durant cette période, aux limaces friandes de jeunes pousses.
Afin de stimuler la levée, les arrosages devront être réguliers mais modérés.
Après la sortie de terre, garder la fréquence d'arrosage avec un plus abondant une fois par semaine.
La raison : cela évitera que les racines ne se creusent notamment par temps sec (le terme "se creuser" est un abus de langage, il s'agit plutôt d'une crevasse qui se forme sur la carotte car, en se développant alors qu'elle est sèche, sa peau n'est pas assez souple pour supporter sa croissance).
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.