

Sachet de 15 graines
Semis : de Mars à Avril (sous abris) / de Avril à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Contenant plus de 90% d'eau et très peu de fibre, la pastèque est très rafraîchissante et désaltérante, elle profite même au intestins sensibles car son taux de fibre est faible.
Référencée en 1883, cette très ancienne variété de pastèque est utilisé principalement pour réaliser de la confiture.
Environ 6 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 1,5 mètre entre chaque plant.
Les graines peuvent être directement placées en pleine terre en attendant toutefois, que les températures extérieures ne descendent plus en-dessous de 15°C.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.