

Sachet de 30 grammes
Semis : de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, frais, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Originaire des Etats-Unis, cette variété de maïs jaune produit jusqu'à 2 épis d'une quinzaine de centimètre par pied, ils possèdent environ 8 rangées de graines.
Du fait d'une phase laiteuse très courte (arrivée à maturation), il sera nécessaire de surveiller l'avancement de la maturation de façon régulière après la période de croissance.
Après les dernières gelées, semer directement en place, en plaçant 1 graine tous les 30 cm en espaçant les lignes de 70 cm dans un trou profond de 3 cm.
Recouvrir légèrement de terre et butter les pieds (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) dès qu'ils font 15 à 20 cm de haut.
Pour savoir si le maïs est mûr, il faut prélever quelques grains, si ces derniers sont laiteux lorsqu'ils sont écrasés, il sera temps de récolter.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.