

Sachet de 500 graines
Semis : de Mars à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, humide, riche
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
On pourrait croire, d'après son nom, que cette variété de navet est originaire d'Europe de l'Est, il n'en est rien, car elle est originaire de Berlin en Allemagne.
De saveur sucrée, sa chair blanche et ferme a ravi le palais de Goethe qui le qualifia même de variété de navet la plus fine et la plus savoureuse.
Attendre les dernières gelées pour semer les graines directement en pleine terre dans des lignes distantes de 30 cm environ.
Recouvrir très légèrement les graines en tassant délicatement et arroser doucement.
Enlever les plants les plus frêles dès lors que certains ont 5 à 6 feuilles.
Afin que les racines ne deviennent pas fibreuses, penser à arroser régulièrement et suffisamment.
Les légumes récoltés peuvent être conservés dans un endroit frais à l'abris de la lumière et de l'humidité.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.