

Sachet de 6 grammes
Semis : de Mars à Mai (sous abris) / de Avril à Juillet (pleine terre)
Récolte : de Juillet à Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée, mi-ombre
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, léger, frais
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Aussi belle que délicieuse, cette variété de betterave originaire d'Italie est rouge intense et renferme un coeur alternant des cercles roses et blancs.
Sa chair est ferme et offre une saveur douce et sucrée.
Avant la mise en place définitive, semer en godets.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte dès lors qu'ils possèdent 5-6 feuilles, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 20cm entre chaque plant.
Pour le semis directement en pleine terre, réaliser des lignes distantes de 20 cm les unes des autres, y déposer les graines en ligne puis recouvrir d'une fine couche de terre (1-1,5cm) sans trop tasser puis arroser délicatement pour ne pas que les graines soient délogées.
A 5-6 feuilles, retirer les moins vigoureux pour ne laisser qu'un plant tous les 20 cm (ceux retirés peuvent être repiqués autre part).
L'arrosage ne devra pas être trop généreux mais régulier.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.