

Sachet de 60 grammes
Semis : de Février à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Juillet
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, léger, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Possédant de larges gousses de 10 cm de longueur environ, le pois gourmand géant Suisse porte bien son nom, en effet, le plant peut atteindre 1,50m de hauteur, à la floraison il se parera de belles fleurs violettes.
Réaliser des trous de 2-3 cm de profondeur directement en pleine terre, tous les 8 cm, espacer les lignes de 40 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de octobre/novembre à janvier dans les régions où le climat est plutôt doux.
Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.