

Sachet de 60 grammes
Semis : de Février à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Juillet
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, léger, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Possédant de belles fleurs violettes, cette variété de pois Suisse, plus précisément de Weggis dans la région du lac des 4 cantons, peut atteindre les 1,80 m de hauteur.
Réaliser des trous de 1 cm de profondeur directement en pleine terre, tout les 2-3 cm, espacer les lignes de 50 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de novembre à février dans les régions où le climat est plutôt doux.
Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.