

Sachet de 2 grammes
Semis : de Février à Juin (sous abri) / de Mars à Juillet (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, humifère, terreau
Qualité du sol : léger, frais
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Plante aromatique incontournable de nos assiettes, le persil est ce que l'on appelle une plante bisannuelle c'est-à-dire que sa première année de vie est consacrée au développement de ses feuilles puis, durant la seconde, elle développera ses fleurs refermant les graines et finira par mourrir naturellement.
Dans une jardinière sous abri, semer les graines en les recouvrant légèrement de terre en la maintenant humide jusqu'à la levée (qui peut prendre jusqu'à 1 mois) puis, à 4-5 feuilles développées, repiquer les plants en pleine terre ou les laisser tels quels en retirant les moins vigoureux afin de laisser 8 cm entre chaque plant.
La culture peut aussi se faire directement en place et même en pot.
Astuce : à la fin de la deuxième année lorsque les fleurs deviendront sèches, en prélever quelques unes afin de garder un stock de semences (à l'abri de la lumière et de l'humidité) pour de prochaines cultures.
Secouer les fleurs sèches sur place, fera tomber les graines dans le sol et permettra à d'autres pieds de pousser naturellement la saison suivante.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.